Yaourt gourmand, recette Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Ecrit par

Christophe Michalak présente la recette du Yaourt, granola, coulis et tartelette framboise Verveine, réalisée dans l'émission "dans la peau d'un chef". Une recette gourmande de yaourt express en moins de 30 minutes.

Le champion du monde de la pâtisserie revient avec une recette réalisée dans son émission "dans la peau d'un chef." : le Yaourt, granola, coulis et tartelette framboise, Verveine.Après la recette de Donut, Christophe Michalak nous en met plein la vue et les papilles avec une recette de yaourt en moins de 30 minutes. Un exploit qui nous laisse songeur sur la réalisation. Mais au fur et à mesure de la vidéo, on s'incline devant le génie créatif de Christophe Michalak qui réussit le challenge et revisite ce classique qu'est le yaourt. Un yaourt cuit à 50°C et infusé, un granola express au sirop d'érable, et une tartelette framboise avec un sablé au chocolat blanc, tout un programme à voir dans la vidéo. Attention cette vidéo peut provoquer des risques d'envie de yaourt et de session pâtisserie. Retrouvez la recette du chef, en intégralité sur le site de France 2.

Yaourt gourmand, recette Christophe Michalak dans la peau d'un chef