Vanessa Paradis : Réalisez un menu breton pour la sortie de Cornouaille

Ecrit par

Les fans de l’actrice et chanteuse pourront la voir demain sur grand écran dans le dernier film d’Anne Le Ny. Pour l’occasion meltyFood vous propose de réaliser un menu breton.

Depuis sa rupture avec Johnny Depp, Vanessa Paradis enchaîne les plateaux télé pour promouvoir ses films. Nous avons pu notamment la voir dans Je me suis fait tout petit ou le Café de Flore. Elle tient également le rôle principal dans le film Cornouaille, qui sort demain. Vanessa Paradis y incarne Odile une jeune parisienne indépendante qui débarque en Bretagne pour vendre la maison de sa défunte tante. A travers ce film la réalisatrice Anne Le Ny rend hommage à la Bretagne, aux légendes celtes et aux magnifiques paysages bretons. Ainsi pour la sortie du film la rédac' a pensé à vous suggérer un menu breton. Pour l’entrée nous vous proposons de vous faire des galettes Penn Sardines, en plat de résistance des lottes à l’armoricaine et pour votre dessert un far breton.

Ce menu breton ravira vos papilles et comblera l’appétit des plus voraces d’entre vous. Désormais vous savez comment rendre à hommage à la Bretagne et fêter dignement la sortie de Cornouaille. Pour la promotion du film l’actrice a accordé une interview au magazine « Elle » dans lequel elle revient sur sa rupture avec Johnny Depp. Que pensez-vous de ce menu breton ?

Vanessa Paradis : Réalisez un menu breton pour la sortie de Cornouaille - photo
Vanessa Paradis : Réalisez un menu breton pour la sortie de Cornouaille - photo