Un manuscrit de recettes de cuisine britanniques vieux de 300 ans

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Tout savoir sur les bonnes vieilles recettes de grand-mère est désormais possible avec la découverte d'un livre datant du XVIIème siècle. meltyFood vous donne les détails de cette bible culinaire.

Un recueil de recettes britanniques, certainement bien plus intéressant que le livre sur l'art de vivre de Pippa Middleton, a été découvert dans le Centre des Archives de la ville de Westminster par une bibliothécaire. L'ouvrage datant du milieu des années 1700, n'avait pas été consulté depuis plus d'une centaine d'années. Il compile des recettes remontant à 1690 et jusqu'en 1830, transmises de mères en filles et toutes calligraphiées. Le manuscrit en lui-même a été débuté dans le milieu des années 1700 et poursuivi jusqu'au milieu du XIXe siècle. Cette bible culinaire s'avère être un véritable délice pour les fans inconditionnels des recettes d'antan mais contient quelques anecdotes étonnantes, auxquelles notre technologie actuelle à remédier il y a bien longtemps. En effet on peut y découvrir comment découper des têtes de bœufs. Appétissant n'est-ce pas ? Mais que les estomacs fragiles se rassurent, si ce livre leur permet de remonter l'histoire, il n'est pas question d'abandonner notre cuisine moderne !