Un Dîner presque parfait

Un Dîner presque parfait : Replay des recettes de Richard

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Le terroir français est à l'honneur lors du dîner de Richard. Version revisitée, les classiques de la gastronomie made in France ont fait saliver ses concurrents. Découvrez ses recettes sur meltyFood.

Alors qu'Aurélie ouvrait le bal d'un dîner presque parfait avec des recettes sur le thème du "noir et blanc", Richard quant à lui tente de séduire les candidats avec sa cuisine française revisitée. Il débute alors son repas sur les notes fraîches d'une entrée aux saveurs du Sud, un classique dès les premiers rayons de soleil, le melon au porto version verrine avant de proposer une aumônière à l’andouille de Vire, pommes, camembert et feuilles de brick, crème, cidre et calvados reprenant tous les produits du terroir normand. Direction l'Alsace pour le plat de résistance avec un agneau de pré salé, flan à l’ail, pommes de terre au beurre persillé. Pour le dessert, l'ingénieur dans le nucléaire mise un tiramisu aux pommes, repoussant ainsi les frontières jusqu'à l'Italie.

agneau
melon
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