Un Dîner presque parfait : Replay des recettes de François 2

Entre la salade Waldorf, un écrasé de pommes de terres truffé et une farandole de desserts américains, les candidats se sont crus à New York.
Après les dîners presque parfaits italien de Stefano et du Cap-Vert d'Yvette, les candidats amateurs de voyages sont comblés. Avec François, le benjamin de la semaine, ils partent pour New York. La grosse pomme s'est invitée en cuisine mais aussi sur la table et dans la chambre VIP de la soirée. En cuisine, François n'a pas fait de faux pas. Il a servi une salade Waldorf en entrée et en plat principal un suprême de volaille accompagné par un écrasé de pommes de terre truffé et quelques chips de pomme de terre violettes. Voici un plat qui met l'eau à la bouche. Le jeune hôte a aussi compris que les desserts avaient une importance bien particulière et là, il a misé sur la diversité et le classique. Au menu, on trouve donc un mini cheesecake chocolat blanc et fraises, une mini apple pie, des bouchées aux fruits rouges et du pain perdu. Pour l'ensemble des prestations, François a obtenu une moyenne de 6.9/10.