Un Dîner presque parfait

Un Dîner presque parfait : Replay des recettes de Charlène

Publié par
Cindy David
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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A Clermont-Ferrand, Charlène propose un dîner presque parfait sur le thème de la croisière.

A 25 ans, c’est Charlène qui ouvre cette semaine de dîners presque parfaits à Clermont-Ferrand. La jeune femme est une vraie passionnée de voyages. Il est donc naturel pour elle de proposer une soirée autour du thème de la croisière. Comme lors du dîner presque parfait de Frédérique et Nathalie la semaine dernière, Charlène mise sur la simplicité et la gourmandise. Au menu, il n’y a donc que des bonnes choses. Un croustillant de saumon, sauce à l’aneth citronnée, des rouleaux de printemps crevette et un tartare Granny Smith, tourteau, avocat servent d’amuse-bouche. En entrée, Charlène propose un croustillant de pétoncles accompagnée par une fondue de poireaux et de la roquette. Un filet de bar rôti sur peau, écrasé de pommes de terre, petits points de petits pois et écume marinière composent le plat principal. Au moment du dessert, les gourmands sont ravis. Un craquant Jivara et praliné, brunoise exotique terminent ce dîner presque parfait.

Du saumon
Un coeur fondant chocolaté
© Senoble
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