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True Blood : Un chef sort un livre de cuisine inspiré de la série

Publié par
choebuvet
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Mis à jour le .
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Marcelle Bienvenu, un professeur de cuisine, a décidé de rendre hommage à la Louisiane et à la saga True Blood en écrivant un livre de recettes inspiré de la série. meltyFood vous en dit plus.

Après le maquillage True Blood, voici le livre de recettes True Blood. Dans la série, la cuisine occupe une place importante. Il n’est donc pas étonnant qu’un chef décide d’écrire un livre de cuisine rendant hommage à la saga. Nommé True Blood : Eats, Drinks and Bites from Bon Temps, l'ouvrage propose des cocktails inspirés de ceux servis dans le bar Fangtasia ou encore des recettes maisons de Cookie. Pour parvenir à écrire ce livre, Marcelle Bienvenu a été aidé par les producteurs de la série. En effet l’auteur a déclaré n’avoir regardé True Blood qu’à partir du moment où elle a dû travailler sur ce livre de recettes. « C’était amusant de rendre les recettes vivantes. Je pense que les gens continuent à voir le Sud de la Louisiane comme un mythe. Il y a toujours une sorte de mystique autour de la nourriture et de la culture. » explique Marcelle Bienvenu.

« J’ai regardé la série en prenant des notes et j’ai été surprise de l’importance de la nourriture dans le show. » ajoute l’auteur. Le livre de recettes est accompagné de photographies et d’extraits de la série. True Blood : East, Drinks and Bites from Bon Temps sort le 29 août en Amérique. La date de sortie en Europe est prévue pour le 1er octobre. Afin de faire patienter les fans de la série la rédac’ de meltyFood leur suggère de réaliser un menu rouge sang

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