Traiteur Nomad: Le Paris-Brest à toutes les sauces

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Le Paris-Brest est décliné à toutes les sauces pour les mordus de bagels et les friands de gastronomie nippone. meltyFood vous invite à faire ce voyage culinaire...

Dès la rentrée prochaine, des Paris-Brest déclinés selon les influences gastronomiques de New-York et Tokyo seront proposés par le traiteur Nomad Food & Design. Les grands gourmands découvriront un Paris-New-York inspiré du bagel avec un chou sésame blanc, garni d'une cream cheese à la ciboulette, du cheddar et agrémenté d'une moutarde douce. Le Paris-New-York version sucrée est un cheesecake composé de chou red velvet, de fromage, de framboise et de graines de sésame blanc. Nomad Food & design a confectionné le Paris-Tokyo, un voyage gustatif de l'hexagone jusqu'au pays du soleil levant. Il comprend un sushi de chou vert, de la crème légère de riz, du thon fumé, des graines de sésame et du shiso pourpre. Quant à la version sucrée, elle contient du thé matcha mis à l'honneur dans l'article Food Tips de meltyFood : cuisinez le thé matcha, du chou noir, de la crème de thé matcha et du sésame noir.

Traiteur Nomad: Le Paris-Brest à toutes les sauces - photo
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