Top Chef : Les fraises au sucre revisitées

Ecrit par

Rien de plus simple que les fraises au sucre, les candidats doivent revisiter ce dessert frais et gourmand.

Après avoir revisiter les chicons en gratin, une épreuve dans laquelle Pierre s'est distingué, les candidats de Top Chef doivent revisiter un plat estival, les fraises au sucre. Bon pour le moral et à consommer sans modération, les fraises ne sont pas de saison, mais peuvent se déguster de différentes façon. Coupées en morceaux et juste saupoudrées de sucre, les variantes sont tout à fait possible en ajoutant d’autres fruits, des épices, des noix, des eaux florales (eau de rose, eau de fleur d’oranger). Vous pouvez également les assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre concassé voire de fleur de sel, le secret est de ne pas avoir la main lourde. meltyFood vous a sélectionné 2 recettes originales de notre partenaire marmiton : La salade de fraises au vinaigre balsamique, et la salade de fraises orientale en ajoutant des mûres, du miel, de la cannelle et de la fleur d'oranger. Une salade de fraises ça vous tente ?

Top Chef : Les fraises au sucre revisitées - photo
Top Chef : Les fraises au sucre revisitées - photo