Top Chef à la table des Châteaux & Hôtels d'Alain Ducasse

Ecrit par

Du 16 mars au 28 avril, Top Chef s'invite chez châteaux & hôtels collection de toutes les régions de France pour faire partager les recettes imaginées par les meilleurs candidats de l'émission.

Pour la deuxième année consécutive, le restaurant L'Alcazar accueille les candidats de Top Chef, du premier au dernier jour de diffusion de l'émission pour prolonger "en live" cette expérience gustative. Seul hic : seuls les parisiens pouvaient profiter de la cuisine gastronomique de la télé dans leurs assiettes. Alors pour cette quatrième saison la chaîne hôtelière volontaire présidée par Alain Ducasse, Châteaux & Hôtels collection, s'associe au concours culinaire des futurs meilleurs espoirs de la cuisine en proposant trois menus à prix unique du 16 mars au 28 avril. Ainsi, vous retrouverez dans une quarantaine de restaurants les recettes imaginées par les candidats emblématiques de l’émission de M6 à travers un menu déjeuner à 30€, un menu dîner à 45€ et un menu dégustation à 70€. Envie de devenir juré à votre tour ? La liste des restaurants participants à l’opération sera disponible sur les sites www.chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com dès le démarrage de l'émission.

Top Chef à la table des Châteaux & Hôtels d'Alain Ducasse
Top Chef à la table des Châteaux & Hôtels d'Alain Ducasse
Source : M6