Top Chef : Panier de légumes, recette de Michel Sarran

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Top Chef 2015 : Panier de légumes, recette de Michel Sarran

Quand Michel Sarran revisite le Panier de légumes, il ne le fait pas à moitié. Découvrez sa recette du Saint Honoré salé à la chantilly de persil et au raifort présentée pendant le prime de demi-finale

Lundi dernier, nous avons assisté à une demi-finale haute en couleurs. Epreuves rocambolesques et polémique quant au départ d'Olivier, la fin de Top Chef saison 6 s'annonce féroce. A l'occasion de la dernière épreuve d'Olivier et de son Panier de légumes, le chef Sarran a dévoilé sa propre recette : Le Saint Honoré salé. Il explique à l'écran que pour confectionner ce plat, il faut commencer par élaborer une chantilly de persil. Après avoir glacé et mixé le persil pour en récolter la chlorophylle, il l'a mélange à la crème et au raifort. Il enroule ensuite dans la "sauce à tempura" et dans la chapelures, des asperges blanches. Ensuite, il les fait paner.

Miche Sarran s'attaque ensuite à un artichaut mixé, dont il a préalablement citronné le fond.Il assaisonne tous les légumes avant de les presser. Il met sa purée d'artichaut dans une pâte à choux, et voilà vous obtenez le plus beau des Paniers de légumes. Voilà une recette qui vous fera peut-être oublié la polémique du départ d'Olivier !