Top Chef 2014 : "Cuisiner Paris" en 3 recettes

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Pour la première épreuve de cette finale de top chef 2014, les trois candidats se sont affrontés sur des grands classiques des bistrots parisiens. Le défi : "cuisiner Paris" de manière revisitée. L'occasion pour la rédaction de meltyFood de vous proposer 3 recettes rendant hommage à Paris, à découvrir sans plus attendre.

Pour débuter la finale de top chef 2014 sur M6, le jury lance un défi particulier aux trois derniers candidats : revisiter les grands classiques des bistrots parisiens. Entre salade parisienne, sandwich jambon- beurre et saumon à la parisienne, Noémie, Pierre et Thibault ont dû cuisiner des plats typiquement français à leur sauce. La rédaction de meltyFood a donc décidé de se démener pour vous proposer 3 recettes faciles à confectionner. Pour la salade parisienne, meltyFood propose une recette de notre partenaire culinaire marmiton. Composée d'oeufs, jambon, carottes, céléri, haricots et cornichons cette préparation gourmande se confectionne en 20 minutes. Chez meltyFood, l'originalité est de mise alors pour la recette du sandwich jambon-beurre la rédaction suggère une composition destructurée en verrines, à découvrir en vidéo. La maison Delpierre a misé sur le saumon à son menu, tentez-le vous aussi avec la recette de saumon froid à la parisienne de marmiton. Un plat judicieux à revisiter pour satisfaire les gourmands gourmets.

Top Chef 2014 : "Cuisiner Paris" en 3 recettes