Top Chef 2014

Top Chef 2014 : Calamars en trois recettes

Publié par
Clémence De FLEURIAN
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Julien, un candidat précédemment éliminé de Top Chef, doit travailler des calamars pour tenter de réintégrer le concours. La rédaction de meltyFood en profite pour vous offrir trois belles recettes pour les déguster.

Ce soir sur M6, un ancien candidat réintègre l’aventure. Pour faire de nouveau partie de ce concours, Julien a décidé de faire équipe avec Thibault, un candidat toujours en compétition. C’est autour du Chipiron, le nom basque désignant le calamar que tout se joue pour les deux cuisiniers. Ils ont su magnifier le produit et séduire les papilles de Cyril Lignac puisqu'ils ont remporté cette première épreuve. A votre tour de vous mettre aux fourneaux grâce à notre partenaire Marmiton. Après les rougets en trois recettes pensés grâce à l'édition de Top Chef 2014, La rédaction vous conseille tout d’abord les calamars au chorizo, à servir avec du riz sauvage. Pour ceux qui ont envie de marier ce produit à des légumes du sud, découvrez aussi les anneaux de calamars à la méridionale. Enfin nous vous défions de tester, la blanquette de calamars, une recette savoureuse qui est souvent appréciée par les gourmands.

Calamars frits
© uk
Assiette de calamars cuisinés
© uk
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