Top Chef 2013

Top Chef : Noémie et Quentin " jeunes talents " selon le Gault et Millau

Publié par
LoicCabrerizo
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Le couple phare de top chef, Noémie et Quentin avait déjà été couronné par Gault et Millau par deux toques, le guide les classe maintenant dans les 28 jeunes talents à suivre en 2015. Un joli cadeau de mariage du Guide pour le couple qui s'est marié le 11 octobre dernier.

Vous vous souvenez du couple phare de top chef 2013, Noémie et Quentin ? Le célèbre guide Gault et Millau leur a décerné en juillet dernier, deux toques pour leur restaurant de Ville­franche-de-Rouergue, "L'Univers". Ils ont fait l'objet de critiques élogieuses du guide qui décrit le couple comme des "avions de chasse, qui vous repeignent en bleu le ciel aveyronnais." Le couple de cuisiniers s'est marié le 11 octobre dernier près de leur restaurant, et c'est un beau cadeau de mariage que leur fait le Guide Gault et Millau 2015. En effet, les noms de Quentin Bourdy et Noémie Honiat figurent parmi ceux des meilleurs cuisiniers de l'année. Ils font désormais partie des "28 jeunes talents" de la cuisine à suivre en 2015. Une bonne nouvelle pour les jeunes mariés.

Quentin Bourdy et Noémie Honia nommés jeunes talents
© Quentin Bourdy et Noémie Honia

Mais le jeune couple a encore beaucoup à apprendre, et on espère un parcours comme celui de Yannick Alléno, désormais à la tête de 14 toques dans cet opus 2015 du Gault & Millau. Le guide fait une sélection des meilleurs talents et décerne d'autres titres comme le meilleur sommelier, le meilleur chef pâtissier, le meilleur directeur de salle, meilleur accueil… Alors que le juré de top chef 2015 a été dévoilé, cette distinction reçue par les ex candidats de top chef 2013, nous rappelle la qualité du casting de cette émission. Vous pouvez vous faire votre avis sur la cuisine du jeune en couple, en vous rendant dans leur établissement aveyronnais : "une féria gourmande et impressionnante" selon le Guide.

À lire aussi
La Bourse de la Création Badoit et Thierry Marx récompensent le chef Steven Ramon
À lire aussi
Top Chef 2013 : Florent Ladeyn acquiert sa première étoile
À lire aussi
Yoni Saada invite Denny Imbroisi dans ses cuisines
À lire aussi
Julien Hagnery rejoint La Belle Assiette
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Top Chef : Noémie et Quentin " jeunes talents " selon le Gault et Millau
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible