Top Chef 2013 : Les abats en 3 recettes

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De la viande, oui mais des morceaux de viande pouvant répugner les Français ! Ce soir, les abats seront cuisinés ! meltyFood vous fait découvrir trois recettes qui vont vous faire aimer les abats ou pas !

L'épreuve coup de feu commence très mal pour les candidats du concours gastronomique. Après avoir reçule cammando Philippe Etchebest lors de l'épisode 8 de Top Chef 2013, les candidats se verront attribuer un commis parmi des personnalités non réputées pour être de fins cordons bleus : Mac Lesggy, Faustine Bollaert, Aurelie Hémar, Alexandre Pesle et Alex Goude. Dès le début de l'épreuve, ils devront cuisiner seuls un plat composé d'abats ! Lequel parmi eux sera le meilleur commis ? En attendant la diffusion, nous vous proposons trois recettes d'abats dénichées sur Marmiton.org ! On a tendance à penser que les abats ne sont pas bons mais ces recettes vont peut-être vous prouver le contraire ! Certaines personnes n'aiment vraiment pas ce type de plats, mais les fins gourmets apprécieront la cervelle de veau persillée, le râble de lièvre à la normande, ou encore les rognons de boeuf. En cuisine, les rognons désignent généralement les reins, il ne s'agit pas toujours des testicules ! Les abats peuvent être bons à condition qu'ils soient bien cuisinés... !

Top Chef 2013 : Les abats en 3 recettes - photo
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