La crème aux œufs version coffret signé Jean-François Piège

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Jean-François Piège décline une recette tellement simple mais si bonne, la crème aux œufs en édition limitée de 10 coffrets en alternative au traditionnel œuf de Pâques. MeltyFood vous en dit plus.

Le chef-propriétaire de Thoumieux, dernièrement en interview exclusive pour meltyfood pour l'émission Top Chef sur M6, Jean-François Piège décline l'un des classiques des desserts français : la crème aux œufs. Décliné saveur bergamote, ce dessert-signature de la toque étoilée se pare d'un coffret de présentation soigné réalisé par l'ébéniste Maleville de la rue Saint-Dominique. À l'intérieur, quatre contenants du vaisselier belge Pieter Stockmans, quatre cuillères du céramiste Jars, une fiole d'extrait de bergamote, et la recette du chef cachée dans une enveloppe. Présentée en édition limitée de 10 coffrets, cette alternative aux traditionnels œufs de Pâques ravira petits et grands. Voici un dessert facile, rapide et délicieux, pourquoi s'en priver ?

La crème aux œufs version coffret signé Jean-François Piège