Top Chef 2013

Top Chef 2013 : Interview Exclu Christian Constant

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Vous ne ratez sous aucun prétexte les péripéties des candidats du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels, Top Chef ? Pour vous mettre l'eau à la bouche meltyFood vous offre un tête à tête inédit avec l'un des jurés : Christian Constant.

Comme chaque semaine depuis le début de la quatrième saison de Top Chef, l'un des 4 jurés prestigieux passe au grill pour revivre avec les gourmands cette aventure pimentée. Après Thierry Marx la plus avant-gardiste des toques de France et Ghislaine Arabian, c'est à Christian Constant d'être cuisiné par la rédaction de meltyFood ! L'occasion de partager avec lui sa passion pour la gastronomie et la formation des jeunes générations en quête de nouvelles saveurs. Face à des candidats plus surprenants d'année en année, l'ancien chef du Ritz puis du Crillon à Paris "Monsieur Constant "comme on l’appelle dans le milieu à laisser le "pitbull" à la niche pour enseigner avec rigueur et amour le métier de la bouche... sans coup de gueule.

Crédit : Top Chef 2013 : Interview Exclu Christian Constant
À lire aussi
Quel jury de Top Chef êtes-vous ?
À lire aussi
Norbert : One-man show patate
À lire aussi
Top Chef : Noémie et Quentin " jeunes talents " selon le Gault et Millau
À lire aussi
La Bourse de la Création Badoit et Thierry Marx récompensent le chef Steven Ramon
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Top Chef 2013 : Interview Exclu Christian Constant
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible