Top Chef 2013 : interview de Jean-François Piège

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Réputé pour son perfectionnisme et son parcours impeccable, Jean-François Piège est l'une des figures incontournables du paysage gastronomique français. Au micro de meltyFood il revient sur sa passion qu'il partage avec toujours autant de plaisir.

Il ne manquait plus que lui pour que les confessions des jurés de cette quatrième saison de Top Chef soit au complet. Comme Christian Constant la semaine passée et les autres, c'est à Jean François Piège d'être cuisiné par la rédaction de meltyFood ! Pour nous mettre l'eau à la bouche, il revient sur cette "nouvelle" version de l'émission. Encore surpris par des candidats toujours plus ambitieux et pointus, selon le chef cuisinier et propriétaire de la brasserie “Thoumieux”, deux macarons au guide Michelin, le candidat gagnant devra être un "auteur culinaire" ou rien ! Elu chef de l’année en 2011 par ses pairs, il nous livre sa recette du succès : de l'envie, des assaisonnements justes et un soupçon de pep's , à bon entendeur…

Top Chef 2013 : interview de Jean-François Piège
Source : meltynetwork