Top Chef 2013 : Interview exclu de Michel Besmond, DG de l'Alcazar

Vous n'avez pas encore testé les plats du restaurant éphémère Top Chef ? Michel Besmond, propriétaire du lieu pardonnera cette faute dès lors que vous aurez franchi le seuil de l'Alcazar. Découvrez-le sur meltyFood.

Plus qu'un restaurant l'Alcazar : c'est un lieu de "rencontre et de partage". Ceci explique donc pourquoi les Top Chef 2013 y jouent les prolongations jusqu'au 9 juillet. Présent en cuisine comme en salle, Michel Besmond, directeur du lieu accueille sous sa verrière et dans un décor contemporain les candidats emblématiques de l'émission diffusée sur M6 pour la deuxième année consécutive. Midi et soir, 7/7 jours, il propose aux téléspectateurs de prolonger l'expérience gustative en live. Pour meltyFood il revient sur ce partenariat savoureux. Une opération aussi enrichissante pour ses clients que pour sa brigade en place toute l'année. Découvrez-le sans plus attendre.

Top Chef 2013 : Interview exclu de Michel Besmond, DG de l'Alcazar