Top Chef 2013 : Dégustez les plats des candidats partout en France

Ecrit par

Avis à tous les inconditionnels d'émissions culinaires, les recettes de Top Chef s’invitent dans une quarantaine de restaurants partout en France. L'occasion ou jamais d'éteindre sa tv et de vivre "pour de vrai" l'expérience gourmande.

Depuis le 16 mars et jusqu'au 28 avril vivez l'expérience Top Chef à la table des Châteaux & Hôtels d'Alain Ducasse. QG de l’émission pour la seconde année consécutive, le restaurant l'Alcazar accueil les fans parisiens. Mais quand est-il des papilles provinciales malheureuses de ne pouvoir croquer à pleines dents les créations de leur candidat préféré? Parce que les meilleures toques blanches n'officient pas toutes à Paris, les chefs Châteaux & Hôtels Collection en partenariat avec Top Chef proposeront les plats réalisés par les candidats, à chaque service et en exclusivité, partout en France ! Composés de 18 recettes imaginées par 6 candidats emblématiques de l'émission (Norbert est évidemment de la partie), les menus sont proposés dans une quarantaine de restaurants listés sur le site officiel de l'opération.

Top Chef 2013 : Dégustez les plats des candidats partout en France

A la carte, l'ananas, mangue, mascarpone, glace coco et crumble de Jean Imbert, la tarte fondante au chocolat fumé de Norbert Tarayre, la joue de boeuf confite et en croûte de Fabien Morreale, les Saint Jacques snackées de Florent Ladeyn, le suprême de Volaille de Bresse rôti aux épices de Naoëlle D’Hainaut et le tartare de dorade au citron vert élaboré par Yoni Saada sont à déguster à travers trois formules à prix uniques (30€ /45€ / 70€). Une fois encore, "la grande cuisine n’a jamais été aussi proche de vous" avec Top Chef. Où allez-vous réserver?

Top Chef 2013 : Dégustez les plats des candidats partout en France