Top Chef 2012

Top Chef 2012 : Alexis reprend la recette de Ruben

Publié par
Anaïs Robin
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Ex-candidat de l'édition Top chef 2011, Alexis Braconnier reprend une délicieuse recette du candidat Ruben : l'Aile de raie bouclée au beurre de noisette à réaliser soi-même à la maison.

Alexis Braconnier n'est autre que le plus jeune candidat à avoir intégré l'équipe de Top Chef jusqu'à l'arrivée de Ruben pour la saison 2012. Spontané et toujours de bonne humeur, ce participant avait séduit une bonne partie des téléspectateurs de Top Chef et s'était même inscrit comme le "chouchou" de la saison. C'est donc tout naturellement que la chaîne M6 a choisi d'en faire son représentant sur les réseaux sociaux pour la nouvelle édition de son émission culinaire. Un rôle qui lui tient très à cœur. Quand à Ruben, du haut de ses 18 printemps et gagnant de la meilleure équipe de France, il ne cesse de surprendre le public par sa cuisine revisitée et son investissement dans l'aventure TOP CHEF 2012. Sa cuisine est mise à l'honneur dans cette vidéo et nous vous proposons de suivre attentivement les conseils d'Alexis pour obtenir un délicieux plat aussi réussi que si Ruben était passé derrière vos fourneaux. Un plat savoureux qui saura vous réconcilier avec le poisson! Pas besoin d'être un candidat de Top chef pour réaliser chez vous de quoi vous régaler. Avis aux intéressés, sortez vos blocs notes et vos tabliers, meltyfood.fr vous propose de visionner la vidéo dans laquelle Alexis Braconnier reprend une très bonne recette de Ruben et vous récapitule toutes les étapes nécessaires à la réussite de ce plat. Concernant l'accompagnement de l'aile de raie bouclée au beurre de noisette, pourquoi ne pas booster votre purée? Alors êtes-vous prêt à relever le défi en compagnie d'Alexis ? C'est ici !

Une bonne façon de manger du poisson !
L'aile de raie bouclée au beurre de noisette
Top Chef 2011
À lire aussi
Top Chef 2012 : Alexis présente le râble rôti au pain d'épices
À lire aussi
Top Chef 2012 : Vos réactions au premier épisode
À lire aussi
M6 prévoit des restaurants Top Chef en province
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Top Chef 2012 : Alexis reprend la recette de Ruben
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible