Fraisier sans gélatine, recette gourmande
Les pâtissiers le savent, de mai à juin c'est la saison des fraises ! L'occasion idéale de réaliser cette recette de fraisier sans gélatine proposée par Aux Fourneaux.

A tous nos amateurs de produits de luxe, de biens de consommation haut de gamme, nous vous présentons le Graal en terme de plats et produits coûteux. Certains vous paraîtrons surréalistes de par leur prix ou composition, d'autres surcotés mais aucun de ces plats ne va vous laisser indifférent.
Nous avons trouvé et répertorié pour votre plus grand bonheur les meilleures adresses parisiennes pas cher. Fini le passage au micro-onde du boulot, vous allez pouvoir découvrir des spécialités locales comme étrangères à des prix plus que raisonnables.
Vous le savez, qui dit pâques dit aussi œuf de pâques. Et pour cette année, Ces chefs ont rivalisé de savoir-faire et d'ingéniosité pour produire de magnifique sculptures en chocolat. Voici pour vous les superbes créations des chefs pâtissiers pour pâques 2020.
Le flan pâtissier a été popularisé par les pâtissiers, il se présente sur une base de pâte brisée, sablée ou feuilletée. Il peut être adapté à tous les goûts, flan au caramel, à la noix de coco, à la pistache ou encore au chocolat.
Le Lucien est le petit nouveau de chez Big Fernand, crée pour séduire les végétariens et autres amateurs de burgers sans viande. Note sucrée et générosité sont au menu !
La Maison Cluizel ouvre une nouvelle adresse à Neuilly. La marque réussit en effet à garder un équilibre entre expansion tout en gardant son goût sincère et artisanal.