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Top 5 : Paniers pique-nique

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Il fait beau, il fait chaud, c'est bientôt l'heure du déjeuner ou de l'apéro : pourquoi ne pas profiter des plaisirs estivaux confortablement installé dans l’herbe du jardin, d’un parc ou encore, pour les plus chanceux, au bord de la mer ? Seulement, avant de jeter la nappe à carreaux, faut-il encore avoir quelque chose à se mettre sous la dent. Salades, quiches, cakes, sandwichs, boissons et même desserts : pas besoin de se prendre le chou pour réaliser un pique-nique réussi à coup sûr, suivez plutôt le guide !

L'appero : Le système est simple, il vous suffit de la télécharger l'application via votre smartphone et de choisir ensuite une box et la une boisson qui l'accompagne. Bouteille de bière Bellerose avec de la mimolette Label Rouge et des chips ou bouteille de vin au choix soit, pour les plus soft, de l'eau plate ou pétillante accompagné de tapenade, de fromage, d'un pain baguette et de jambon sec : le tout payable par carte bancaire ne sera prélevé qu'à la livraison.

Appero, l'appli gourmande
© appero

Class'croute : On commande sur classcroute.com et on se fait livrer salades originales, wraps, sandwichs aux recettes sortant des sentiers battus et autres desserts gourmands comme la tartelette framboise/spéculoos, la verrine yaourt grec/pêches melba ou encore un délicieux cheesecake, directement au bureau ou ailleurs avant de s'installer confortablement dans votre parc préféré. Pratique !

Class Croute sandwich
© Class Croute

Pratz : Traiteur parisien situé dans le quartier de Pigalle, cet été, l'épicerie a décidé de faire plaisir à ses clients en proposant le meilleur de ses produits pour un assortiment spécial pique-nique. Pour 19 euros, vous retrouverez dans un sac en coton Pratz une bouteille de rosé ou de rouge auchoix, 100 grammes de cochonaille, 100 grammes de fromage et une demi-baguette. De quoi profiter pleinement de vos soirées ensoleillées.

Pratz, l'épicerie en vogue
© Pratz,

Yannick Alléno : Dans un petit sac en carton, qui rappelle les traditionnels sachets de courses américains, le grand chef nous concocte un assortiment de victuailles trois étoiles. Au menu : un bocal de charcuterie au choix (terrine de foie de canard, foie de volailles aux morilles ou terrine de porc), des rillettes de lapin, de poulet ou de crabe ainsi que du jambon blanc et du saucisson, sans oublier l’indétrônable baguette fraîche. Le prix est tout aussi attractif, 24 euros le sac apéro pour 4 personnes.

Le paté de Yannick Alléno
© Yannick Alléno

Sol : Haut en couleurs et riche en saveur, profitez d'un moment de convivialité équipé de la besace contenant un kit pour un apéritif improvisé et chaleureux. Couverture ethnique, bento, bouteilles de bières et guide des meilleurs bars de Paris réalisé en collaboration avec Carina, la bartender de la Candeleria : tout y est... Ou presque !

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