gastronomie

Thierry Marx: Unexpected Show des chefs à la Défense

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Les 4 Temps de la Défense lancent la "Dining Experience". Parrainés par le grand chef étoilé Thierry Marx, le centre commercial accueille une série d'Unexpected Shows avec les plus grands chefs du pays !

Le centre commercial des 4 Temps de la Défense en partenariat avec Thierry Marx, lance l’expérience shopping, la "Dining Experience" qui vise à répondre aux nouvelles tendances de la gastronomie. Les visiteurs pourront de la sorte faire travailler tous leurs sens durant un voyage culinaire exceptionnel. Les 4 Temps proposeront ainsi une série d'animations événementielles en collaboration avec le chef Marx et les marques présentes à la Défense. "A travers la Dining Experience, nous souhaitons proposer plus qu’un simple repas aux visiteurs de notre centre. En nous associant à Thierry Marx, nous avons développé en 2015 un programme culinaire ambitieux et audacieux, centré sur la mixité, l’échange, le partage et la découverte. Cela se traduit par la création de liens forts entre nos enseignes de restauration mais aussi par la déclinaison d’animations culinaires puissantes à l’image des Unexpected Shows, qui seront portés tout au long de l’année par des Chefs recommandés personnellement par Thierry Marx", déclare Nicolas Kozubek, Directeur des 4 Temps. Le premier de ces shows culinaires a eu lieu samedi 7 février, en présence de Thierry Marx venu exclusivement délivrer des conseils et astuces pour réaliser un menu de Chef.

Dining Experience à la Défense

Pour les prochains Unexpected Shows, Place du Dôme aux 4 Temps, vous retrouverez le 28 février Gérard Cagna , ancien apprenti chez Maxim’s, il obtient sa première étoile en 1974 puis la seconde en 1985.Puis le 21 mars, faites place au chef Nasser Jeffane, sous-Chef au restaurant Le Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris avant de rejoindre, en 2012, l'équipe du Mandarin Oriental Genève. Il est également passé auprès de grands établissements étoilés comme Le Pré Catelan et Le Lutetia à Paris. Une touche féminine ensuite avec la venue d'Emilie Lang le 25 avril, passionnée de voyages, la Chef partage avec plaisir la gastronomie de différents pays. Viendront en Juin David Goulaze et le 27 Michel Portos. Enfin ne manquez pas les afterworks apéro-DJ, tous les jeudis aux 4 Temps (de 17h30 à 19h30)!

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