Thierry Marx : Dîners Durables au sein de Cuisine Mode d’Emploi(s) en 2014

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Le 10 février 2014 marque la première édition des Dîners Durables, au sein de Cuisine Mode d’Emploi(s), le centre de formation de Thierry Marx à Paris. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

Sous l’initiative de WDK Conseil (spécialiste de la restauration commerciale), la première édition des Dîners Durables aura lieu dans le cadre de Cuisine Mode D’Emploi(s), le centre de formation du chef Thierry Marx à Paris. L’objectif de cet événement est de promouvoir la restauration responsable. L’idée est de montrer que le développement durable a un rôle à jouer dans la restauration. Cette première édition va valoriser les initiatives existantes lors d’une soirée exceptionnelle destinée aux professionnels du secteur ainsi qu’aux gourmands. Les maîtres mots de la soirée seront : respect de l’environnement, équité sociale et efficience économique. La brigade des Dîners Durables cherchera à les mettre à l’honneur. L’équipe sera composée du chef de l’Epi Dupin François Pasteau, du chef belge aux deux macarons Sanghoon Degeimbre, de la chef américaine Cybèle Idelot et enfin du pâtissier Frédéric Dujarrier. Thierry Marx qui a inauguré sa formation Boulangerie il y a deux mois, continue de s’engager avec cet événement gourmand et festif qui fait la promotion d'une restauration plus responsable pour demain.

Thierry Marx : Dîners Durables au sein de Cuisine Mode d’Emploi(s) en 2014