Nous avons testé pour vous le restaurant Nikita. Ancien cabaret russe durant les années folles, il vient de ré-ouvrir ses portes pour le plus grands plaisir des gourmands... et...
Papelli, la trattoria parisienne qui monte ouvre une nouvelle adresse pour pouvoir accueillir son public grandissant. Un aller simple pour l’Italie à essayer absolument !
L’Auteuil Brasserie lance de nouvelles formules cocooning pour vous régaler cet hiver. Entre petit dej-détox et apéro au vin chaud, vous aurez de quoi affronter une journée gelée,...
On a testé l'élégant bar à Champagne de l'Hôtel les Bulles. Direction le quartier latin pour savourer des grands crus dans un joli écrin conçu tout autour du vin français...
A mere est un restaurant étonnant, accumulant les qualités mais qui peut perdre facilement les foodies par la créativité de sa cuisine tous azimuts.
Arnaud Nicolas, Meilleur Ouvrier de France de charcuterie a imaginé une nouveauté pour le restaurant Aux Lyonnais. "La Couronne Lyonnaise" sera proposée jusqu’au 22 mars.
Grilled Cheese Factory, l’expert parisien de ce sandwich US ouvre une seconde adresse à Paris. L’occasion de découvrir ou de redécouvrir ce classique de la street-food.
Une fois passés chez Foüg, le mot “pizza” n’aura plus jamais le même sens pour vous. Respect des traditions génoises, produits d’excellence et plaisir de partager… telles sont les...
Oliva, trattoria de quartier à deux pas de la place Beauveau, ouvre désormais ses portes le soir comme le midi. L’occasion pour tous les parisiens de découvrir cette adresse à la...
C'est rue de Lappe, à quelques encablures de la place de la Bastille que le Havanita Café invite ses clients à un voyage culinaire et musical à Cuba
Des restaurants comme La Mangerie , on en voit plus souvent dans lee quartier de la Chueca à Madrid. Et pour cause, une telle qualité de tapas et d’ambiance festive est rare à...
Le Quatrième Mur, Ober Mamma, La Brasserie d’Auteil, La petite mangerie et Marclee sont nos 5 adresses coup de cœur de 2015 !