Teen Wolf saison 3 : Holland Roden se régale de fruits de mer

Ecrit par

Holland Roden, l’actrice de la saison 3 de Teen Wolf savoure un tartare de saumon et des huîtres chez Ken and Cook, le spécialiste des fruits de mer à New York. La rédaction de meltyFood vous dit tout.

Lors d’une escale à Paris, la jolie Holland Roden se régalait de fallafels. De retour aux Etats-Unis, c’est chez Ken and Cook que l’actrice de la saison 3 de Teen Wolf savoure un tartare de saumon et des huîtres. Elle nous recommande d’ailleurs vivement ce restaurant spécialiste de fruits de mer : “Je viens tout juste de manger le meilleur tartare de saumon chez Ken and Cook, si vous êtes tous fans d’huîtres !” commente-t-elle sur sa photo Instagram. Zoom sur le restaurant. Situé à New York, l’enseigne dirigée par le chef Jean Georges qui propose trois plats signatures : du poulet frit, de la lotte et des huîtres, ainsi que d’autres mets tels que des palourdes de saison, des crevettes et du homard. Quoi de mieux que de combler son palais avec des saveurs marines ?