Sushi Shop : Donburi au menu de la collection 2016

Ecrit par

Sushi Shop dévoile sa nouvelle carte pour 2016 et parmi les nouveautés, on note l’arrivée des plats chauds pour la première fois à la carte.

Sushi Shop ne se contente pas de nous impressionner avec les box en édition limitée qu’elle propose au moins une fois par an. Ainsi après avoir régalé nos estomacs comme nos yeux avec les très stylée box London, Sushi Shop se lance sur un nouveau terrain de chasse, celui des plats chauds. Pour la première fois de son histoire la chaîne de sushis propose ainsi une gamme de plats qui ne sont pas froid. Les clients de Sushi Shop vont ainsi pouvoir découvrir pour l’occasion une spécialité japonaise répondant au nom de Donburi. Ce plat très simple en apparence et redoutablement efficace : beaucoup de riz sur lequel on sert de la viande ou du poisson coupés finement avec un salade (ici finement ciselée et composée de roquette, carote, navet blanc et ciboulette). On a testé la version au boeuf et c'est très réussi, gageons que la recette au saumon l’est tout autant. (Donburi boeuf 16€90 // Donburi saumon 14€90).

Sushi Shop : Donburi au menu de la collection 2016
Sushi Shop : Donburi au menu de la collection 2016

Les donburi ne sont pas les seules nouveautés qui attendent les clients de Sushi Shop, la rédaction de meltyFood a également pu goûter un signature roll inédit : le dragon tempura roll. Un véritable gourmandise explosive avec son intérieur composé d’une crevette tempura recouvert de fondant d’avocat, asperge et mayonnaise et le dessus du roll avec ses tranches d’avocats, œufs saumons, mayonnaise teriyaki, piment et coriandre. Vendu 11€90 (pour 8pièces) ce régal n’est pas le seul puisque Sushi Shop propose une autre signature roll : volcano roll au coeur saumon avocat (9€90 pour 8pièces). A noter également l’arrivée de deux nouveaux accompagnements dont la très bienvenue de salade quinoa de sukemono (vendue 4€90) Pour découvrir toute la nouvelle carte de Sushi Shop rendez-vous sur le site de la marque et pour ne manquer aucune news abonnez-vous au dossier dédié de meltyFood.