Sodebo

Sodebo : Les nouvelles recettes asiatiques

Publié par
GwladysMuamba
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Sodebo fait cap sur l’Asie avec de nouvelles recettes aux saveurs venues d’ailleurs. Une nouveauté tombée à point nommé pour le nouvel an chinois.

Jusque-là, c’était plutôt Sodebo : Bagel et PastaBox à la fête. Oui mais ça, c’était avant. L’entreprise d’agroalimentaire française fait cap sur l’Asie et lance Taka, une gamme de recettes asiatiques. Une arrivée parfaite pour fêter le nouvel an chinois, daté au 31 janvier. Le spécialiste du rayon traiteur frais revisite les grands classiques de la cuisine asiatique en mettant son petit grain de sel français. Au menu : riz cantonais, beignets de crevettes, ou encore nems à en perdre la tête, crevettes, poulet, porc… Et si certains se voient indécis face à cet éventail exotique, la marque propose un assortiment de mini nems, samoussas et acras accompagnés de sauces. Une belle palette de couleur chinoise qui devrait parler à tout le monde.

nems crevettes
© Sodebo
nems poulet
© Sodebo
riz cantonais, plat traditionnel chinois
© Sodebo
Beignets de crevettes
© Sodebo
nems poulet
© Sodebo
Nems porc
© Sodebo
plateau gourmand
© Sodebo
À lire aussi
Sodebo : B.A.G, le déjeuner comme à la boulangerie
À lire aussi
Sodebo : Ce Taboulé a un grain
À lire aussi
Sodebo : le B.A.G, le test de la rédac
À lire aussi
Sodebo fête ses 40 ans avec de nouveaux designs
À lire aussi
Pizza Momento Sodebo, le test de la rédac
À lire aussi
Sodebo : Bagel et PastaBox à la fête
Encore plus de contenus
Sodebo : Les nouvelles recettes asiatiques
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible