Recette simple et rapide

Simple et rapide : Maîtrisez les scones

Publié par
Anaïs Robin
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Savez-vous ce que sont les scones ? La communauté Britannique en raffole et il semblerait que nous aussi ! meltyfood.fr vous propose une recette simple pour les maîtriser.

Petit rappel pour ceux qui n'auraient pas la chance de connaître cette mini gourmandise : ce petit pain blanc, particulièrement apprécié de nos amis anglais, est une pâtisserie principalement constituée de blé, d'orge ou d'avoine, et de levure. Il se déguste souvent à l'heure du thé (tea time) et beurré de confiture et de crème épaisse. Ce petit pain blanc "So british" est un vrai délice et meltyfood.fr vous propose aujourd'hui de réaliser la recette chez vous en toute simplicité. Son goût sucré à agrémenter selon vos envies, saura vous ravir et vous ne pourrez plus vous passer de la recette.

En suivant les conseils de notre partenaire marmiton, vous obtiendrez en 20 minutes de délicieux scones. Ni trop sucrés, ni trop riches en beurre, cette recette est simple et rapide. Concernant la garniture, suivez vos envies et varier les plaisirs entre confiture, chocolat, … Il vous est possible d'ajouter de la fleur d'oranger, du sucre vanillé ou des pépites de chocolat lors de la préparation. Pour ceux qui préfèrent les pauses gourmandes salées, vous pouvez remplacer le sucre par un peu de sel et constituez ainsi une pâte salée à compléter avec du jambon et du fromage. Après vous avoir proposé de réaliser un plat simple et rapide, le riz au curry, nous vous proposons de tester cette recette tout aussi facile qui saura embellir vos petits déjeuners et vos pauses gourmandes. Etes-vous prêts à maîtriser les scones ?

Un vrai petit délice
Pour une petite pause gourmande
À lire aussi
Boostez vos gnocchis !
À lire aussi
Recette simple et rapide : Les endives au jambon gratinées au parmesan
À lire aussi
Recette simple et rapide : Mozzarella sticks pour l'apéritif
À lire aussi
Simple et rapide : Mascarpone aux fruits rouges et au caramel !
À lire aussi
Recette simple et rapide : L'omelette à la vache qui rit
À lire aussi
Simple et rapide : Salade au poulet épicé et croustillant
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Simple et rapide : Maîtrisez les scones
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible