Inclassables

Sandwich & Snack Show Academy : Les 5 nominés préférés de la rédac

Publié par
GwladysMuamba
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Les résultats du sandwich & snack show academy seront dévoilés le 5 février. En attendant de connaître quels concepts seront reconnus plus innovants et pertinents, meltyFood vous propose de découvrir les 5 nominés préférés de la rédac parmi les 22 concepts présélectionnés.

Les concepts en lice pour le sandwich & snack show academy sont tous plus innovants les uns que les autres. Les résultats seront connus le 5 février, mais meltyFood a déjà quelques noms de favoris en bouche. Un tour du monde culinaire en une journée, à pieds, c'est possible à Paris. Le snacking "globe-trotter" est tendance et dans cette catégorie, the sunken chip : 1er fish & chips de Paris a retenu nos papilles. Son authenticité et ses spécialités anglaises font son originalité. Parfois il n’y a pas besoin d’aller à l’autre bout du monde pour trouver du goût. Manger sur le pouce a gagné du terrain ou plutôt les rues de Paris. Dans la catégorie street food, nouveauté 2014, le Clasico Argentino est le privilégié de meltyFood. Déjà cité dans letop des food trucks parisiens, ce triporteur mobile propose des spécialités argentines savoureuses et chaleureuses. Dans la tendance vegéthic, le M.O.B, la nourriture végétarienne pour carnivore, est un mélange saveurs, valeurs et voyage. Ce concept permet de se faire plaisir en mangeant végétarien version américaine tout en ayant bonne conscience.

The sunker chip, tendance exo street
© facebook The Sunker Chip
M.O.B, tendance vegéthic
© facebook M.O.B
Le clasico Argentino, dans la catégorie street food nouveauté 2014
Le Grillé dans la tendance gourmet, snacking "fait maison"
Bontà, concept de la pizza servie à la part
© facebook Bontà

Du côté gourmet, le snacking "fait-maison" du Grillé, le kebab version chic fait sensation. Ce fast-food gastronomique propose des sandwichs appétissants élaborés à partir de produits de qualité, de quoi faire oublier l’étiquette "mal bouffe" collée à ce genre de cuisine. Enfin dans la catégorie pizza, le restaurant Bontà obtient des bons points. Le service à la part se distingue et prône l’anti-gaspillage. Bonne initiative lorsqu’on sait qu’un quart de la nourriture produite dans le monde est jetée sans avoir été consommée. Des nominés qui ont toutes leurs chances d’être élus stars du snacking.

À lire aussi
Sausage Party, bande-annonce du dessin animé food délirant de Seth Rogen
À lire aussi
Carambar pour adulte, de curieux bonbons en édition limitée
À lire aussi
Forum des Images : Manger, un cycle 100% food du 02 mars au 14 avril 2016
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Sandwich & Snack Show Academy : Les 5 nominés préférés de la rédac
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible