Salsifis carbonara, recette de Beatriz Gonzalez, Dans la Peau D'un Chef

Ecrit par

Beatriz Gonzalez est l'invitée de la semaine de l'émission Dans la Peau D'un Chef. Pour commencer sa résidence, elle propose une étonnante recette de salsifis carbonara.

La fin des vacances d'hiver attriste peut être les écoliers et les skieurs mais chez meltyFood on est assez content que la grille des programmes de France 2 retrouve son rythme normal. Il n'aura pas, en effet, échappé aux fans de l'émission de Christophe Michalak, Dans la Peau D'un Chef, que les épisodes de la semaine dernière étaient tout sauf des inédits. Cette semaine on retrouve donc un nouveau chef et de nouveaux candidats. Après Frédéric Vardon, chef invité de la semaine précédent le hiatus de Dans la Peau D'un Chef, c'est au tour de Beatrice Gonzalez d'être l'invitée du champion du monde de pâtisserie et pour commencer sa résidence elle propose une étonnante recette de salsifis carbonara dont on vous laisse découvrir un extrait en vidéo ci-dessous.

Masterclass du 07/03/2016

Beatriz Gonzalez s'est amusée à transformer les traditionnelles pasta carbonara en un plat plus légumineux. Si les pâtes sont bien là, c'est sous forme de spaghettis de salsifis qu'elles se dégustent. Les candidats vont devoir être particulièrement vigilant pendant la démonstration de la chef car la recette s'avère très technique. Les deux élèves de la masterclass devront également faire attention à la cuisson du salsifis afin qu'ils ne se brisent pas. Restez connectés sur meltyFood et abonnez-vous au dossier Dans la Peau D'un Chef pour ne rien manquer de l'émission et découvrir tout à l'heure le portrait de la chef Beatriz Gonzalez. Rendez-vous à 17h15 sur France 2 pour découvrir en intégralité cet épisode de Dans la Peau D'un Chef.