Saint-Valentin X Eclair de Génie, le test de la rédac

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La rédaction n'a pas pu attendre la date fatidique pour tester les éclairs de saint-valentin proposés chez l’Éclair de Génie. On a succombé avec passion à ces pâtisseries pleines d'amour.

Oubliél'éclair des rois frangipane caramel, l'Eclair de Génie se met à la page pour nous proposer à partir du dimanche 1er février des pâtisseries spéciales saint-valentin. L'éclair duo de cœur, véritable plaisir à partager en amoureux, revient à la carte de Christophe Adam. Réunis les deux éclairs forment un cœur rouge éclatant mais se distingue dans leur saveur, l'un est à la crème de vanille & à la rose tandis que l'autre est composé d'une crème chocolat et praliné noisette. Comptez 12 € pour ce duo d'éclairs au goût simplissime mais redoutablement efficace. Du côté des inédits, la rédac a pu goûter en avant-première l'éclair baiser, une pâtisserie à la touche kitsch avec sa bouche vermillon. Côté goût, ce sont les amateurs de fruits rouges qui vont se régaler avec une crème mêlant chocolat noir & framboise, difficile de faire parfum plus intense en bouche.

On a également testé l'éclair I Love you et son message pour le moins transparent. Du côté du goût, l'efficace crème à la vanille de madagascar fait des ravages. Comptez 6 euros pour déclarer votre flamme au bec sucré sur lequel vous avez jeté votre dévolu. L'éclair qui a le plus retenu notre attention mais qu'on n'a pas eu la chance de goûter est l'éclair chantilly fraise. Une pâtisserie ultra gourmande vendue 5€50. Pour ceux qui ne sont pas fana d'éclair, on rappelle que Christophe Adam s'est fait une spécialité des kit de choc. Il propose ainsi une trousse réunissant 4 créations (craquettes / pâte à tartiner chocolat tainori fraise balasmaique / bonbons de chocolat caramel framboise / choconette gianduja caramel framboise) pour 25 €. Tous ces produits sont disponible dans les boutiques l'Eclair de Génie du 1er au 15 février.