Saint-Valentin 2013 : Comtesse du Barry fête les amoureux avec du foie gras et une gelée à la fleur de jasmin

Ecrit par

On dit que le jasmin est une fleur aphrodisiaque. Alors pour la Saint-Valentin Comtesse du Barry convie les amoureux à s'émoustiller les papilles avec sa dernière création gourmande : le foie gras de canard mi-cuit et sa gelée de jasmin.

Quoi de plus romantique que de fêter la saint-valentin avec des fleurs … à déguster ? Cette année faites preuve d'originalité en partageant avec votre bien aimé(e) la nouveauté gourmande du printemps Comtesse du Barry. Le spécialiste de la gastronomie fine depuis 1908 propose d'accompagner son produit phare, le foie gras de canard entier fermier du Sud-Ouest juste poivrée avec une gelée de fleurs de jasmin délicate à doser selon ses goûts sur un pain de campagne. Un mariage de saveurs raffinée et étonnant disponible dans un écrin très oriental propice à une dégustation en duo avant de terminer le repas sur la Rose rose du Café Pouchkine.

Prix : 16,90€ Que pensez-vous de ce mélange sucré-salé?

Saint-Valentin 2013 : Comtesse du Barry fête les amoureux avec du foie gras et une gelée à la fleur de jasmin
Saint-Valentin 2013 : Comtesse du Barry fête les amoureux avec du foie gras et une gelée à la fleur de jasmin