Saint Agaûne revisite l'apéro et fait le plein de nouveautés

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Le printemps a enfin fini par s’installer et avec lui le temps des pique-nique et des apéros a refait son apparition. Ca tombe bien Saint Agaûne fait le plein de nouveautés avec des saveurs originales et des nouveaux formats. On a testé pour vous. Impossible de résister aux petits plaisirs de la marque.

Les beaux jours arrivent et le soleil est de plus en plus présent… Oui on peut enfin dire que le printemps est là. Ce qui veut dire aussi à nous les pique-nique et les apéritifs entre amis le soir après le boulot ou le week-end. Vous pouvez essayer notre top 5 des recettes revisitées de pique-nique ou vous pouvez aussi vous laissez tenter par les nouveautés Saint Agaûne. La marque innove et renouvelle la charcuterie avec de nouveaux formats et de nouvelles saveurs. Créée en 2005 par Monsieur Souchon (Non on ne parle pas du chanteur mais d’un charcutier d’Auvergne), le saucisson sec Saint Agaûne se distingue par son goût, sa texture mais surtout et chez meltyFood c’est ce qui nous a séduit aussi, la teneur réduite en matière grasse. Enfin on peut manger de la charcuterie sans trop culpabiliser. Sa recette a été revue pour offrir une texture encore plus fondante. Plus petit que le format classique mais tout aussi savoureux avec ses 120g, la Fine de Saint Agaûne est parfaite pour l’apéritif quand des amis s’invitent à la dernière minute. Du pur plaisir avec 2,5 fois moins de matières grasses que les autres saucisses sèches.

Saint Agaûne revisite l'apéro et fait le plein de nouveautés
Saint Agaûne revisite l'apéro et fait le plein de nouveautés

Cette année Saint Agaûne entend bien enflammer apéritif. La marque propose deux nouvelles spécialités au goût légèrement pimenté : un chorizo doux et un chorizo fort. En plus de réchauffer un moment de convivialité ils contiennent 3 fois moins de matières grasses qu’un chorizo classique. En plus de favoriser la dépression, manger gras entraîne certaines maladies cardiaques et augmente le risque d’obésité. Les amateurs de chorizo et de saveurs épicées seront donc comblés avec ces deux nouveautés. La famille s’agrandit aussi avec les prétranchés Saint Agaûne qui accompagnent salades et sandwichs. Au saucisson ou au chorizo, les fines tranches sont prêtes à l’emploi et coupées conservent toute leur saveur en portions mini. Parfaites pour l’entrée ou en snack, ces fines tranches s’adaptent à toutes les envies. Saint Agaûne Chorizo à environ 4€ le paquet de 180g, comptez 3€ le paquet de fines tranches et 3€ le petit format de 120g de La Fine Saint Agaûne.