Ruben Sarfati en interview "Ouvrir un restaurant n'est pas d'actu"

Ecrit par

On vous propose de retrouver Ruben Sarfati, ex candidat de Top Chef et chef à domicile, en interview pour meltyFood.

Il y a quelques temps on avait reçu Ruben dans la cuisine de meltyFood pour le Food Revolution Day, on en avait aussi profité pour lui poser quelques questions sur les dernières tendances food et ce qui l'attendait cet été et à la rentrée. L'ex candidat de Top Chef a tout du stakhanoviste, à la fois étudiant en école de gestion hôtelière et chef à domicile, du haut de ses 19 ans, Ruben Sarfati ne s'arrête jamais. A tel point que le jeune homme nous a prévu, le restaurant fixe ce n'est pas pour tout de suite. Pas de faux espoir ceci dit, Ruben ne compte pas ouvrir son camion ambulant, son prochain projet sera à retrouver en librairie dans un futur proche. En effet, après Ruben - Mes recettes, le petit prodige de la cuisine s'est de nouveau attelé à l'écriture d'un livre qu'on a hâte de découvrir. On vous laisse découvrir ci-dessous notre interview.

Ruben Sarfati en interview "Ouvrir un restaurant n'est pas d'actu" - photo
Ruben Sarfati en interview "Ouvrir un restaurant n'est pas d'actu" - photo