Restaurant

Côté sushi, le test de la rédac
Côté sushi, le test de la rédac

La rédaction de meltyFood a testé Côté Sushi, une enseigne de spécialités japonaises encore trop méconnue et qui nous a séduite.


Restaurant : Blogueuse condamnée, quelle place pour la critique ?
Restaurant : Blogueuse condamnée, quelle place pour la critique ?

Suite à la condamnation d’une bloggeuse gastronomique pour avoir fait la critique d’un restaurant qu’elle avait testé, le web panique et se demande si sa liberté d’expression est...


Ramen Burger, un premier restaurant ouvrira en août
Ramen Burger, un premier restaurant ouvrira en août

L'heure de gloire du ramen burger, le sandwich version pâtes n'est pas finie. Au contraire, un restaurant spécialisé dans ce plat ouvrira ses portes le 1er Août à Los Angeles, en...


Restaurant, le décret "fait maison" entre en vigueur aujourd'hui
Restaurant, le décret "fait maison" entre en vigueur aujourd'hui

Le décret "fait maison" est officiellement appliqué moins d'un an après son adoption. Vous retrouverez à présent ce logo dans tous les restaurants qui respectent les critères...


Farago, le restaurant à pintxos
Farago, le restaurant à pintxos

La chaleur barcelonaise s’invite à Paris au Farago, le club à pintoxs. Sur place, on y déguste des vins espagnols de qualité et des tapas gourmets sur fond de musique entraînante.


Restaurant Hipster : Le guide
Restaurant Hipster : Le guide

Le guide pour ouvrir votre restaurant hipster est enfin disponible. Des conseils drôles, même absurdes pour certains mais surtout terriblement vrais. Explications.


Quels sont les meilleurs restaurants français au monde ?
Quels sont les meilleurs restaurants français au monde ?

La revue Britannique "Restaurant" vient de publier son classement des 50 meilleurs restaurants au monde. Si la première place revient au Danois "Noma", les Français occupe 5...


Le Noma désigné meilleur restaurant du monde
Le Noma désigné meilleur restaurant du monde

Le classement 50 best a été annoncé et le meilleur restaurant au monde est le Noma. L’adresse danoise retrouve sa première place, perdue l’année dernière.


Restaurant : Le plus cher du monde est à Ibiza
Restaurant : Le plus cher du monde est à Ibiza

Sublimotion, le nouveau restaurant du chef Paco Roncero, ouvre ses portes au Hard Rock Hôtel Ibiza. Le menu est à 1500 euros.


Michelin : Akrame Benallal étoilé
Michelin : Akrame Benallal étoilé

Akrame Benallal, chef de 31 ans, a obtenu son second macaron du Guide Michelin. La rédaction meltyFood revient sur cette belle ascension vers les étoiles.


Aéroville : Deux nouveaux restaurants dans la dining experience
Aéroville : Deux nouveaux restaurants dans la dining experience

Les restaurants Hippopotamus et Namaste ont ouvert leurs portes dans le Terminal Cook du centre commercial Aéroville. La rédaction de meltyFood vous en dit plus sur ce lieu connu...


Bras d'honneurs 2014 par Paris Zig Zag, les résultats
Bras d'honneurs 2014 par Paris Zig Zag, les résultats

Paris Zig Zag a réalisé un classement des pires bars et restaurants de la capital. La rédaction de meltyFood vous dit tout sur les "bras d'honneur 2014".


Il se lave les pieds dans l’évier des cuisines d'un restaurant
Il se lave les pieds dans l’évier des cuisines d'un restaurant

Après avoir malencontreusement renversé de la sauce sur ses pieds, un homme se les nettoie dans les cuisines d'un restaurant. Choqué par la scène, un client filme l’épisode. Tout...


Le restaurant du futur est à Dubaï
Le restaurant du futur est à Dubaï

Dubaï nous dévoile un restaurant 2.0, un établissement où les tables sont entièrement interactives. Une particularité qui découle sur un éventail de fonctions. La rédaction de...


Restaurant : Un Bar à Bries au Makassar Lounge & Restaurant
Restaurant : Un Bar à Bries au Makassar Lounge & Restaurant

Le premier bar à bries ouvre au Makassar Lounge & Restaurant dans l’hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe. La rédaction de meltyFood vous dit tout.


Restaurant : Les appareils photos bannis ?
Restaurant : Les appareils photos bannis ?

Certains chefs interdisent à leurs clients de prendre des photos des plats dans leurs restaurants. La rédaction de meltyFood vous décrypte les causes de cette décision.


Clasico Argentino, le test de la rédacreportage
Clasico Argentino, le test de la rédac

meltyFood vous emmène dans la pampa, au royaume des empanadas. Ces spécialités argentine ont su charmer nos papilles le temps d'un déjeuner dans leur nouveau restaurant rue Madame...


My Crazy Pop à Paris
My Crazy Pop à Paris

Découvrez Crazy Pop, le paradis du popcorn. Ce concept exporté des Etats-Unis nous promet des popcorns sains. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.


Un restaurant étoilé, fermé pour cause de gastro
Un restaurant étoilé, fermé pour cause de gastro

A Londres, le restaurant deux étoiles “Dinner” du chef Heston Blumentha l à fermé à cause d’une épidémie de gastro-entérite. meltyFood vous décrypte ce fait qui pourrait nuire à...


Un restaurant tout bacon à New York
Un restaurant tout bacon à New York

Découvrez BarBacon, le bar gastronomique spécialiste de la célèbre viande frite à New York. meltyFood vous décrypte le concept du chef Peter Sherman.


Les élèves de l'Institut Paul Bocuse investissent les cuisines de La Coupole
Les élèves de l'Institut Paul Bocuse investissent les cuisines de La Coupole

Les étudiants de l'institut Paul Bocuse s'empareront des fourneaux de la brasserie historique parisienne, La Coupole, le lundi 27 janvier . La rédaction de meltyFood vous en dit...


Top Chef de retour à l'Alcazar
Top Chef de retour à l'Alcazar

Arès le succès des premières éditions et les 30 000 couverts Top Chef servis en 2013, le restaurant éphémère Top Chef sera de nouveau à l'Alcazar le 22 janvier. Les...


Nouvel an russe haut de gamme chez Petrossian
Nouvel an russe haut de gamme chez Petrossian

meltyFood vous fait découvrir le menu du restaurant Petrossian, créé spécialement pour célébrer les fêtes russes.


Top Chef : Florent Layden ouvre le Bloempot à Lille
Top Chef : Florent Layden ouvre le Bloempot à Lille

Le finaliste de Top Chef 2013, Florent Ladeyn ouvre son second établissement à Lille : le Bloempot. Un restaurant décalé proche des produits du terroir familial. La rédaction de...