Restaurant

L'Institut Paul Bocuse, une formation de reconversion professionnelle pour adultes
L'Institut Paul Bocuse, une formation de reconversion professionnelle pour adultes

L'Institut Paul Bocuse, l'école de management de l'hôtellerie et de la restauration à Lyon, vient de lancer un programme de reconversion professionnelle pour adultes. Objectif :...


 Buffalo Burger, la nouvelle enseigne Buffalo Grill
 Buffalo Burger, la nouvelle enseigne Buffalo Grill

Le poids lourd des grillades et de la viande, Buffalo Grill se lance sur le marché du Burger en créant Buffalo Burger. Prévu en mars 2015, la nouvelle enseigne proposera des...


Baôli Cannes, testé par la rédacdécouverte
Baôli Cannes, testé par la rédac

Foodista à la recherche de glam et de fête que ce soit dans l'ambiance comme dans l'assiette ? " Sous le soleil exactement ", vous attend un temple où plaisir rime avec splendeur....


Le Saperlipopette, le nouveau restaurant de Norbert Tarayre ex Top Chef
Le Saperlipopette, le nouveau restaurant de Norbert Tarayre ex Top Chef

Lundi 17 Novembre, Norbert Tarayre, le chef de Norbert et Jean le défi et ex Top Chef a ouvert les portes de son restaurant le Saperlipopette. Outre le parterre de stars convié,...


Restaurant : Dans Le Noir fête ses 10 ans !
Restaurant : Dans Le Noir fête ses 10 ans !

Pour fêter les 10 ans d'existence du fameux restaurant, la rédac' de meltyfood.fr a été plongée dans le noir le temps d'un repas. Laissez nous vous raconter les détails de cette...


Anne-Sophie Pic ouvre deux restaurants à New-York
Anne-Sophie Pic ouvre deux restaurants à New-York

La chef aux 3 étoiles au guide Michelin part à la conquête du monde. Et cette fois, c'est à New-York que la talentueuse chef ouvre deux adresses. meltyFood vous en dit plus.


Alcazar : Semaine Anglaise du 14  au 19 Octobre
Alcazar : Semaine Anglaise du 14 au 19 Octobre

A nous les petites anglaises ! Pendant une semaine, le restaurant l'Alcazar dédie son espace à la culture anglaise. Menu british, expo et soirées sont proposés afin de vous faire...


Le Victoria 1836, nouvelle adresse hype face à l'Arc de Triomphe
Le Victoria 1836, nouvelle adresse hype face à l'Arc de Triomphe

C'est le nouveau restaurant qui fait tant parler en cette rentrée en lisière de la place de l'Étoile, à Paris. Tourné vers le style et l'élégance, Sarah Lavoine y signe un décor...


Laminutepapillon.com, la carte des adresses healthy à Paris
Laminutepapillon.com, la carte des adresses healthy à Paris

Adresses sympa, recettes saines, conseils healthy... Prenez une minute pour vous faire du bien à travers laminutepapillon.com, le site répertoriant entre autres, les spots aussi...


Restaurant : Yelp pour reserver une table au restaurant
Restaurant : Yelp pour reserver une table au restaurant

Yelp se lance dans le service de réservations de restaurant sur Internet. Attention, le guide en ligne spécialiste des commerces locaux va nager avec de gros poissons tels que...


Saucisse Party chez Persillé
Saucisse Party chez Persillé

Amateurs de viande ? Rendez-vous tous les jeudis du 25 septembre au 16 octobre 2014 chez Persillé au 66 rue du chevaleret 75013 Paris : c'est la Saucisse Party !


Restaurant Australia
Restaurant Australia

Il n’y pas que la viande de kangourou en Australie mais une multitude de plats et de saveurs à savourer pour se dépayser que Restaurant Australia dévoile.


Bar Brutus, le restaurant dédié au bacon
Bar Brutus, le restaurant dédié au bacon

Un restaurant spécialement dédié au bacon va ouvrir ses portes à Montréal au Canada : le bar Brutus. Une originalité concoctée au lard salé à découvrir dès maintenant.


La Maison du Croque Monsieur à Paris
La Maison du Croque Monsieur à Paris

Envie de craquer pour un croque ? Inspirée du restaurant installé à New York, la première Maison du Croque Monsieur parisienne attend les fondus du sandwich de notre enfance du...


Pizza, tout ce que vous devez savoir!
Pizza, tout ce que vous devez savoir!

Saviez-vous que 17% des restaurants de cette planète sont des pizzerias ? Non ? Eh bien la rédac sauve votre honneur en vous donnant quelques anecdotes indispensables concernant...


200 calories de plus au menu en mangeant au restaurant
200 calories de plus au menu en mangeant au restaurant

Si vous avez toujours pensé que le fait de manger au restaurant constituait un danger en période de régime, vous avez vu juste. Le simple fait de prendre un repas hors domicile...


Restaurant : Une prière pour payer moins cher
Restaurant : Une prière pour payer moins cher

Si la religion fait partie de la constitution américaine, la laïcité dans les lieux publics est un devoir applicable à toutes démocraties. Alors quand un resto propose une...


Restaurant : Les pourboires, victimes de la crise économique
Restaurant : Les pourboires, victimes de la crise économique

Les Français seraient-ils radins ? Non, simplement étouffés par la crise. S'ils se permettent encore des voyages, les pourboires eux, passent à la trappe. Regardez l'évolution des...


Restaurant Funny Sex à Taiwan
Restaurant Funny Sex à Taiwan

Le mauvais goût s'invite au restaurant avec le Funny Sex de Taiwan. Ce restaurant a adopté le theme du pénis masculin, appliqué aussi bien pour son menu que pour sa décoration....


Le menu d'été du Chalet des îles
Le menu d'été du Chalet des îles

Cet été, le Chalet des îles propose un apéritif dînatoire sur des barques ainsi qu'un menu ensoleillé. Entre dépaysement et ambiance champêtre, tout y est pour profiter des beaux...


Restaurant et fast food : Fréquentation en baisse
Restaurant et fast food : Fréquentation en baisse

Les effets de la crise se ressentent dans le monde de la gastronomie. Si la croissance est relancée dans certains secteurs, ce n'est pas le cas pour les restaurants et les fast...


Restaurant : L'influence du menu sur nos choix
Restaurant : L'influence du menu sur nos choix

Pendant un régime vous est-il déjà arrivé de craquer au restaurant ? Une étude montre que votre volonté n'est pas remise en cause, mais que les menus et les cartes sont étudiés...


Fait Maison, Pierre Négrevergne, Maître Restaurateur en interview exclu exclu
Fait Maison, Pierre Négrevergne, Maître Restaurateur en interview exclu 

Une cuisine de qualité, des saveurs authentiques qui créées de l'émotion : en belligérant du goût, Pierre Négrevergne, chef de La Terrasse Mirabeau, restaurant gastronomique du...


Fait-Maison : Francis Attrazic, président des Maîtres Restaurateurs en interview excluexclu
Fait-Maison : Francis Attrazic, président des Maîtres Restaurateurs en interview exclu

"Ce décret a le mérite de vouloir clarifier la situation et de mettre en avant le savoir-faire des cuisiniers". Vigoureusement engagé pour la qualité, le respect du client et...