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Restaurant : Un Bar à Bries au Makassar Lounge & Restaurant

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marionse
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Le premier bar à bries ouvre au Makassar Lounge & Restaurant dans l’hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe. La rédaction de meltyFood vous dit tout.

Avis aux amateurs de fromages ! Le premier bar à bries ouvre au Makassar Lounge & Restaurant au sein de l’hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe. Fabriqués et affinés dans la ferme des Trente Arpents de Benjamin et Edmond de Rothschild, différents bries mis sous cloches sont à accompagner avec une selection de vin ainsi que des confitures pour des mariages sucrés-salés surprenants . Gros plan sur les pâtes molles à croutes fleuries qu’enferment les cloches.

  • Brie Truffé, le mariage de la douceur du brie à l’arôme fin et authentique de la truffe, un délice prisé des gourmets
  • Brie de Meaux a un goût équilibré et très aromatique
  • Brie de Melun,plus rare,dense et reconnaissable à son parfum de terroir et à son gout puissant en bouche
  • Brie de Favières, le plus doux, accessible pour les néophytes
  • Brie Noir, autre "forme" du brie de Melun, avec sa couleur brune, sec et puissant grâce à son affinage plus poussé
  • Brie à la Moutarde de Meaux, la rencontre originale entre ces deux produits de Seine et Marne

Rendez-vous au 39 avenue de Wagram dans le 17e à Paris tous les jours de 12h30 à 15h et de 19h à 22h30. La rédaction de meltyFood vous fait part du salon du fromage et des produits laitiers se déroulant du 23 au 26 février 2014.

Le premier bar à bries ouvre au Makassar Lounge & Restaurant dans l’hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe.
© Makassar Lounge & Restaurant
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