Restaurant Hipster : Le guide

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Le guide pour ouvrir votre restaurant hipster est enfin disponible. Des conseils drôles, même absurdes pour certains mais surtout terriblement vrais. Explications.

Ben Horsley, un jeune créatif anglais, a eu la brillante idée de créer un guide pour créer son propre restaurant hipster. Rien de bien compliqué, on vous explique... Avant toute chose, si vous souhaitiez ouvrir un pub, oubliez les noms auxquels vous pensiez et employez plutôt des termes tels que "taverne" ou choisissez un nom original comme "l’âne & ses confidences". Mais surtout, pour être dans la tendance, optez pour le mot unique à l’image de restaurants déjà existants à Paris tel que "Manger" ou encore l’improbable "Table". Bien entendu, aucun meuble ne doit correspondre à un autre, et les chaises viennent de préférence de vides greniers. Le barman sera de préférence barbu et tatoué, les serveurs et serveuses au caractère original. Mais le point le plus important, le menu : axez-le, le plus possible, sur des plats vegan, et servez du café, puisque c’est bien connu, les hipsters aiment le café.Bref, autant de conseils qui feront de votre adresse le prochain phénomène food !