Red Bliss et Yellow Bliss, les nouveaux cocktails prêts-à-servir créés par Ricard

Ecrit par

Ricard présente deux cocktails prêt-à-boire signés Sandrine Houdré-Grégoire mixologue émérite. Red Bliss et Yellow Bliss de leurs noms redonnent du pep's à la traditionnelle boisson anisée pour les fêtes et à meltyFood on aime ça !

Après la nouvelle ligne de verres Mathieu Lehanneur, Ricard continu les collaborations et innove, cette fois-ci avec la mixologiste Sandrine Houdré-Grégoire. Élue meilleure mixologiste de France en 2008, la créatrice de saveurs s'est attelée à l'invention deux nouveaux cocktails prêt-à-boire à 12,1° en 70 cl pour les fêtes de fin d'année... Et le résultat est si probant que les recettes sont déjà primées aux Saveurs de l’Année 2014. À déguster très frais sur un lit de glace, le Red Bliss, élaboré autour des notes acidulées de la cranberry et de l'orange et le Yellow Bliss, mariant la fraîcheur du pomelo avec la menthe se veulent être des alliances inattendues et surprenantes… D'autant que "Red Bliss et Yellow Bliss sont élaborés à base de jus de fruits et d’ingrédients naturels, sans conservateurs " confie ainsi Sandrine Houdré-Grégoire en personne. On ne sait pas vous mais à la rédaction de meltyFood on a adoré redécouvrir les notes anisés du Ricard façon bar tender et à 9€ la bouteille ça serait dommage de se priver... Sans oublier que l'alcool est dangereux pour la santé, bien évidemment !

Red Bliss et Yellow Bliss, les nouveaux cocktails prêts-à-servir créés par Ricard - photo
Red Bliss et Yellow Bliss, les nouveaux cocktails prêts-à-servir créés par Ricard - photo
Red Bliss et Yellow Bliss, les nouveaux cocktails prêts-à-servir créés par Ricard - photo