Pour continuer avec de nouvelles saveurs du ramadan, nous avons choisi un plat végétarien. Cette recette turque est proposée par Quelle recette.
La pastilla est un plat arabo-andalou très populaire au Maghreb. On la sert en général en entrée. Cette recette marocaine est proposée par Cuisine de Adnan.
Le nom Kalb el louz signifie "cœur d'amande". Ce gâteau au sirop au miel se déguste pendant le ramadan. Cette recette est proposée par Neboula Délice.
Pour démarrer les recettes de ramadan, nous avons choisi un plat salé. Cette recette des fatayers libanais est proposée par H&L Food Diaries.
Le jeûne a commencé pour tous les musulmans du monde. Cette année encore, le ramadan tombe en plein été et pendant les examens.
C'est sûrement l'idée marketing la plus bizarre que nous ayons vu passer ce mois-ci : le vin sans alcool "spécial Ramadan". Oui, vous avez bien lu.
La "nuit du doute" se tiendra le 5 juin prochain. En s'appuyant sur l'observation lunaire, les musulmans du monde entier commenceront à jeûner.