Ramadan 2013

Ramadan 2013 : Soupe de lentilles

Publié par
CamilleGuenno
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Les légumineuses sont très bonnes pour la santé. En cette période de Ramadan, rien de tel qu'une bonne soupe aux lentilles pour faire le plein de nutriments.

D'origine libanaise, cette soupe de lentilles appelée également Shorbat addas, est très simple à réaliser, économique et très équilibrée. Des lentilles, du citron, des oignons, du cumin, elle vous ravira par ses arômes et convient également aux végétariens. meltyFood vous donne quelques petits conseils pour la réalisation de cette soupe aux lentilles proposée pas marmiton.org . Tout d'abord, pensez à bien saler les lentilles et à ne pas trop les mixer pour obtenir la bonne texture. Selon les épices dont vous disposez, n'hésitez pas à ajouter de la coriandre fraîche, du thym, une feuille de laurier et même quelques gousses d'ail écrasées. Pour en faire un plat complet, n'hésitez pas également à l'accompagner de salade ou de pita. meltyFood vous le dit, ça va être exquis ! Enfin, pour votre prochaine envie de soupes en extérieur, consultez notre Top 5 des meilleurs bar à soupe de Paris.

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