Ramadan 2013 : Seffa, la recette

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Et si en ce vingt-deuxième soir de Ramadan on se préparait une bonne seffa aux cheveux d'ange ? meltyFood vous met l'eau à la bouche.

Hier nous vous proposions dans la série Ramadan 2013 la recette de Sfenj. Pour la peine, restons dans les plats sucrés avec la seffa au cheveux d'anges, plat traditionnel marocain d'origine berbère. Elle se sert habituellement entre le plat principal et le dessert. Mais meltyFood vous propose de faire sauter un peu les conventions et déciderque chaque jour est une fête. Alors ce soir, préparez ce délicieux met proposé par marmiton.org à base de cheveux d'anges à la cannelle et aux amandes que vous saupoudrerez délicatement de sucre glace. Ce couscous sucré ne demande que dix minutes de préparation et dix minutes de cuisson. Si vous n'avez pas de cheveux d'anges à portée de main, vous pouvez également le remplacer par du riz ou de la semoule.

Ramadan 2013 : Seffa, la recette
Source : marmiton.org