Ramadan 2013

Ramadan 2013 : Recette du Couscous

Publié par
AudreyBouts
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Mis à jour le .
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Pour le début du ramadan, meltyFood a décidé de mettre est à l’honneur un plat traditionnel du Maghreb : le couscous. meltyfood vous donne les détails de la recette.

meltyFood vous donne les bonnes astuces pour vous préparer côté cuisine pour le ramadan 2013, alors que demain, mercredi 10 juillet Algérie, Tunisie et Maroc commenceront le jeûne. Si la date du ramadan est controversée (aujourd'hui ou demain), il se finira en tout cas le 8 août. Durant ce mois très spécial, meltyFood vous propose une nouvelle rubrique pour préparer des recettes traditionnelles et originales afin de célébrer au mieux cette fête particulièrement importante pour les musulmans. Pour commencer ce mois sous les meilleures hospices, meltyFood vous fait découvrir ou redécouvrir le couscous. Un plat délicieux avec une recette originale mais très simple qui permet de faire un peu de tout et donc de s’éclater en cuisine.

Couscous traditionnel
© uk
Couscous traditionnel
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Couscous traditionnel
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