Ramadan 2013 : Recette des cornes de gazelles

Ecrit par

Plus de doute cette fois-ci, le ramadan a bel et bien commencé et pour entamer ce mois sacré en douceur, meltyFood vous propose de découvrir une recette de cornes de gazelles.

Pour ceux qui ne connaitraient pas encore ces divines douceurs, les cornes de gazelles sont de petites pâtisseries maghrébines à base de pâte d'amande et à d'eau de fleur d'oranger. Véritable régal pour les papilles ces gâteaux en forme de petits croissants de lune sont généralement servis avec du thé à la menthe. Une recette fraiche et sucrée, parfaite pour le dessert. Alors que vous fassiez le ramadan ou non, la rédaction de meltyFood vous souhaite de vous régaler avec ces cornes de gazelles agréablement parfumées et toutes les autres recettes que nous vous suggérons, comme le couscous ou la chorba pour ce ramadan 2013.

Ramadan 2013 : Recette des cornes de gazelles - photo
Ramadan 2013 : Recette des cornes de gazelles - photo