Ramadan 2013

Ramadan 2013 : Recette des cornes de gazelles

Publié par
AudreyBouts
, le .
Mis à jour le .
No thumbnail

Plus de doute cette fois-ci, le ramadan a bel et bien commencé et pour entamer ce mois sacré en douceur, meltyFood vous propose de découvrir une recette de cornes de gazelles.

Pour ceux qui ne connaitraient pas encore ces divines douceurs, les cornes de gazelles sont de petites pâtisseries maghrébines à base de pâte d'amande et à d'eau de fleur d'oranger. Véritable régal pour les papilles ces gâteaux en forme de petits croissants de lune sont généralement servis avec du thé à la menthe. Une recette fraiche et sucrée, parfaite pour le dessert. Alors que vous fassiez le ramadan ou non, la rédaction de meltyFood vous souhaite de vous régaler avec ces cornes de gazelles agréablement parfumées et toutes les autres recettes que nous vous suggérons, comme le couscous ou la chorba pour ce ramadan 2013.

cornes de gazelles
© uk
cornes de gazelles
© uk
cornes de gazelles
© uk
À lire aussi
Ramadan 2013 : Aïd-El-Fitr, le repas de fin de ramadan
À lire aussi
Ramadan 2013 : Çoban salatası, la recette
À lire aussi
Ramadan 2013 : Salade de carottes à l'orange, la recette
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Ramadan 2013 : Recette des cornes de gazelles
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible