Ramadan 2013 : Recette de la chorba

Ecrit par

Pour bien commencer le ramadan 2013, meltyFood vous invite à découvrir la recette de la chorba, une délicieuse soupe traditionnelle très consommée en Algérie.

Cette année, le ramadan commence le 10 juillet en Algérie, en Tunisie et au Maroc. Comme tous les ans, meltyFood accompagne les musulmans pendant cette période de jeûne et propose de nombreuses recettes grâce à notre partenaire Marmiton.org afin de satisfaire les fins gourmets. Pour débuter tout en gourmandise, nous vous proposons de réaliser la recette de la chorba pour un retour à la cuisine traditionnelle pendant le ramadan 2013. Cette soupe traditionnelle maghrébine composée de délicieux pois chiches, tomates, pommes de terre, vermicelles et de viande de mouton ou d'agneau est un plat très populaire en Algérie. Bien sûr, comme de nombreux plats orientaux, la chorba est agrémentée de coriandre, céleri et de cannelle pour de meilleures saveurs. Les étapes de la préparation sont à découvrir sur Marmiton.org. À vos fourneaux !

Plus d'actu sur Ramadan 2013Ramadan 2013 : Un retour à la cuisine traditionnelle ?

Ramadan 2013 : Recette de la chorba - photo
Ramadan 2013 : Recette de la chorba - photo