Ramadan 2013

Ramadan 2013 : Brick salée, recette

Publié par
CamilleGuenno
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Déjà une semaine de Ramadan, meltyFood vous propose de célébrer ce septième jour et de vous faire plaisir avec une recette rapide à réaliser, des bricks salées.

Sachant qu'il est préférable de varier les plaisirs et de manger léger malgré la période de jeûne, nous vous proposons aujourd'hui une recette de bricks salées à base de bœuf relevées au paprika et herbes de Provence. Cette recette était au départ une entrée mais ses différentes variantes permettent aujourd'hui d'en faire un plat simple et rapide de réalisation, seulement 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson pour régaler amis et famille. Un plat qui sera parfait accompagné de salade ou d'un taboulé. Avec marmiton, nous vous proposons aujourd'hui de réaliser des bricks de bœuf que vous pouvez très simplement ajuster à vos goût et envie en remplaçant par exemple les condiments ou même la base, et réaliser des variantes aux légumes ou pourquoi pas au poisson. Alors à vos cuisines et surtout à vos envies et bon appétit ! Petit rappel Ramadan : avant de manger, prenez soin de vous hydrater par petites gorgées ! meltyFood vous propose en prime une petite vidéo pour vous guider dans le pliage de vos bricks que vous pouvez réaliser comme dans la recette ou en version plat du jour avec les samoussas de poulet et coriandre comme ci-dessous.

Crédit : YouTube
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tous à vos bricks!
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