Ramadan 2013 : Baghrirs, la recette

Ecrit par

Pour bien commencer le week-end, meltyFood vous propose pour le Ramadan la recette de Baghrirs, dit crêpes à mille trous.

Vous vous êtes régalez avec notre article Ramadan 2013 : Harcha, la recette ?Préparez-vous à faire de même avec cette crêpe lisse d'un côté, spongieuse de l'autre et ses mille trous. Le Baghrir dont la recette est disponible sur le site de marmiton, peut tout aussi bien être mangé comme dessert le soir et servir d'excellent iftar pour votre breakfast.Il se marie à merveille avec du miel, du beurre, de la confiture, des fruits frais ou encore de l'huile d'olive pendant le repas. Mais attention, bien que ce plat soit économique car composé d'ingrédients simples, la pâte doit reposer pendant au moins deux heures et nécessite un peu de travail en cuisine à l'heure du repas. Des variantes existent, si vous désirez par exemple le colorer un peu, il vous suffit d'ajouter une pincée de safran ou de la fleur d'oranger à votre préparation. Avec ça meltyFood vous souhaite un bon appétit en avance !

Ramadan 2013 : Baghrirs, la recette
Ramadan 2013 : Baghrirs, la recette
Source : marmiton