Qui sera le prochain grand pâtissier : Les meilleures recettes de l'émission

Ecrit par

Ce soir, les spectateurs sont très gâtés par les recettes des candidats de l'émission. Deux d'entre elles valent le détour.

Les candidats de l'émission : qui sera le plus grand pâtissier se sont surpassés pour cette seconde émission. Pour les épreuves qu'ils ont passées, deux recettes ressortent du lot. A Lyon, Amaury, qui était en épreuve de rattrapage, a préparé un gâteau au chocolat blanc aux fruits exotiques. Pour utiliser les mêmes saveurs, voici une recette de marmiton qui présente une mousse aux fruits exotiques, au chocolat blanc et aux spéculoos, ce qui apporte une note douce sucrée. La seconde recette est un des éléments du brunch préparé par l'une des équipes de candidats du plus grand pâtissier. Ce plat est l’esquimau forêt noire. La forêt noire est un classique de notre gastronomie. Conjuguer ce dessert en forme d'esquimau est une excellente idée.Voici donc une idée pour préparer ce dessert avec marmiton : la Vosgienne. Ce gâteau est préparé avec des framboises, un fruit que l'on retrouve d'ailleurs dans nos desserts 100% choco . Cela ajoute un petit plus qui ravit les papilles. Qu'en pensez-vous?

Qui sera le prochain grand pâtissier : Les meilleures recettes de l'émission